予定表 -詳細情報-

件名 魚のさばき方料理教室
開始日時 2018年 1月 20日 (土曜日)   9時00分
終了日時 2018年 1月 20日 (土曜日)   17時00分
場所 松山市公設水産地方卸売市場 卸売場棟2階調理室
連絡先 089-951-2311
詳細 魚料理のプロによる鯛のさばき方を基本に一匹丸ごと調理する料理教室を開催。対象は、松山市内に在住、または、通勤・通学している魚をさばいたことがない人、魚をさばくことが不慣れな人。定員20名(抽選)。初めての人を優先。年度内1人1回限り。
カテゴリー
投稿者 admin
レコード表示 公開
繰り返し
最終更新日 2018年 1月 1日 (月曜日)




この予定は ターミナルホテル松山(愛媛)-Terminal Hotel Matsuyama- にて作成されました
https://www.th-matsuyama.jp