予定表 -詳細情報-
| 件名 |
魚のさばき方料理教室 |
| 開始日時 |
2018年 1月 20日 (土曜日) 9時00分 |
| 終了日時 |
2018年 1月 20日 (土曜日) 17時00分 |
| 場所 |
松山市公設水産地方卸売市場 卸売場棟2階調理室 |
| 連絡先 |
089-951-2311 |
| 詳細 |
魚料理のプロによる鯛のさばき方を基本に一匹丸ごと調理する料理教室を開催。対象は、松山市内に在住、または、通勤・通学している魚をさばいたことがない人、魚をさばくことが不慣れな人。定員20名(抽選)。初めての人を優先。年度内1人1回限り。 |
| カテゴリー |
|
| 投稿者 |
admin |
| レコード表示 |
公開 |
| 繰り返し |
|
| 最終更新日 |
2018年 1月 1日 (月曜日) |
|
ターミナルホテル松山 〒790-0066 愛媛県松山市宮田町9-1 TEL.089-947-5388/FAX.089-947-6457 MAIL reserve@th-matsuyama.jp
Copyright (C) 2011 TERMINAL HOTEL MATSUYAMA. All Right Reserved.
禁無断複製、無断転載このホームページに掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます。